新年、明けましておめでとうございます。
栄養士の益子です。
ロイヤル川口では、毎年お節料理を手作りしています。
使用食材の選定から盛りつけまで栄養士が計画を行っています。
担当栄養士によって使用する食材も様々です!
ご入居者様の喜ぶお顔が見たい!!
そんな気持ちで毎年一生懸命仕込んでいます。
今年も無事に提供を終えることができました。
ホッと一安心です!
2020年、ロイヤル川口も元気に頑張って行きます!!
皆様にとって良いお年になりますように。
新年、明けましておめでとうございます。
栄養士の益子です。
ロイヤル川口では、毎年お節料理を手作りしています。
使用食材の選定から盛りつけまで栄養士が計画を行っています。
担当栄養士によって使用する食材も様々です!
ご入居者様の喜ぶお顔が見たい!!
そんな気持ちで毎年一生懸命仕込んでいます。
今年も無事に提供を終えることができました。
ホッと一安心です!
2020年、ロイヤル川口も元気に頑張って行きます!!
皆様にとって良いお年になりますように。